- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich häufiger in diesem Hotel zu Gast bin, gelingt es mir mittlerweile bei fast jeder Buchung ein Zimmer "nach hinten raus" zu bekommen. Die Zimmer zur Straße sind doch etwas lauter (trotz Schallschutzfenster). Ich finde die Motel One Zimmer zwar ziemlich klein, aber doch sehr stylisch eingerichtet. Bis auf einen echten Kleiderschrank vermisse ich im Zimmer eigentlich nichts. Das Frühstücksbuffet hat sich ziemlich gemausert: Es gibt eine sehr große Auswahl, alles ganz frisch und sehr viele BIO-Produkte. Schmeckt mir gut und ist gesund. Echter Kritikpunkt: Wenn man in aller Ruhe Frühstücken möchte, dann gehört es sich einfach nicht, dass der Reinemachemann um 6:00 Uhr morgens anfängt mit dem Staubsauger Lärm zu machen. Das kann er doch besser zu einer Zeit machen, wenn er die anwesenden Gäste nicht stört. Auch der Check-In ist nach wie vor nicht der Schnellste. Es scheint an der Check-In-Software zu liegen. Ansonsten passt das Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank für Ihre gute Bewertung Mit freundlichen Grüße vom gesamten Team Sebastian Eidam Hotel Manager