- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war kurz zuvor im Motel One Stuttgart Hbf, und nach dem jetzigen Aufenthalt im Münchner City Ost kann ich mein Urteil nur bestätigen: unkompliziert und gut. Die Hotelkette zeichnet sich durch ein sehr interessantes Konzept aus. Es gibt keinen Check-Out, d. h. man bezahlt alles beim Check-In und kann auch nichts aufs Zimmer schreiben lassen. Dadurch ist man als Gast sehr frei und flexibel. Check-In geht ruck-zuck, wobei die Mitarbeiterinnen überaus freundlich und kompetent sind. Die Zimmer sind klein, aber neuwertig (das ganze Hotel wirkte neu), gut ausgestattet und sehr sauber. Gleiches gilt für das Bad. Einziges Manko: Das Bett im Doppelzimmer ist wirklich grenzwertig klein, vielleicht 1,40 Meter breit (wenn überhaupt). Das Frühstück (gegen Gebühr) ist zweckmäßig, die Auswahl nicht allzu groß, aber alles vorhanden, was man braucht. Der Gast holt sich alles selbst am Buffet; auch das gehört wohl zum Konzept. Wir haben (mit Frühstück und Parkplatz) alles in allem 50 Euro pro Person bezahlt. Das erachte ich als schwer zu schlagendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Daher ein klarer Tipp!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut