Heiko (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Viel Design für wenig Geld in München Ost

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe schon öfters in diesem Haus übernachtet. Was mir gefällt: Wirklich tolles Design im Zimmer und im gesamten Hotel für sehr wenig Geld. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wirklich geschmacklich sehr gut. Sogar der „selbstgemachte“ Cappuccino aus dem Vollautomaten schmeckt mir. Was ich weniger gut finde: Wer bereits um 6:00 Uhr am Morgen zum Frühstücksbuffet geht, der darf miterleben, wie im Lobbybereich in unmittelbarer Nähe zum Frühstücksbereich die „Saubermänner“ mit dem Staubsauger lärmen. So fängt der Morgen bereits richtig nervig an! Wer möchte schon Staubsaugerlärm zusammen mit seinem Marmeladenbrötchen? Können die Reinemachkräfte nicht früher am Morgen ihr Handwerk verrichten? Wenig gut finde ich auch, dass es im Haus nicht einmal ein kleines Fitnessstudio gibt. Ein Laufband würde mir ja schon reichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Motel One Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback nach Ihrer Abreise. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie nicht den gewohnten Motel One Standard genießen konnten. Die von Ihnen angesprochene Störung beim Frühstück konnten wir ausmerzen und freuen uns Sie auch zukünftig in unseren Häusern als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Motel One Team