Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Design ist nicht alles. Schade...

Schlecht

Sehr schön und sehr sauber. Wir wurden nett empfangen, man sprach auch gebrochen deutsch, aber irgendwie schafft man es ja immer, sich zu verständigen. Wir konnten trotzdem nicht schlafen, weil das Zimmer viel zu warm war und sich am Bett ein Bewegungsmelder befand, der jedesmal wenn man sich umdrehte, ansprang (nervig, weil man jedesmal wach war).

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sehr modern und wirklich sauber. ABER viel zu warm. Ich weiss gar nicht, wann ich das letzte mal sooo schlecht geschlafen habe. Die Klimaanlage lies sich nicht ausstellen oder irdendwie dazu bewegen, keine warme Luft mehr in das Zimmer zu blasen. Wir gaben dann auf. Ausserdem hat uns eine im Grunde genommen gute Idee ausserdem den Schlaf geraubt. Am Bett befindet sich ein Bewegungsmelder, der wenn man nachts einmal aufstehen muss ein dezentes Licht unter dem Bett einschaltet. Dieser Bewegungsmelder war wahrscheinlich so empfindlich eingestellt, dass jedesmal, wenn sich die Bettdecke bewegt hat, weil man sich umgedreht hat, dieses Licht eingeschaltet wurde. So wurde man immer wieder aus dem Schlaf gerissen.

• Service war sehr gut. Wir mussten leider um 5.30 Uhr frühstücken, da unser Flieger sehr früh ging. Eigentlich gibt es erst ab 6.00 Uhr Frühstück. Wir bekamen aber trotzdem ein sehr gutes Frühstück.

• Das Hotel befindet sich nur 5 Autominuten vom Flughafen entfernt. Dies hat den einen Vorteil, dass man schnell am Flughafen ist. Es hat aber auch den Nachteil, dass man sich direkt in der Einflugschneide befindet, aber ab 22.00 Uhr war dann Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016