Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, ich bin schon ganz MOXY

Preiswertes Hotel, ohne Schnickschnak, leider für Besuch der Altstadt etwas weit vom Schuss. Airportshuttle funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Alles was man braucht ist da. Dusche sehr klein aber zweckmäßig. Längere Aufenthalte würde ich nicht empfehlen da die Zimmer eher klein sind und nur 4 Kleiderbügel vorhanden waren.

• Bei Gastro scheiden sich bei mir die Geister, Frühstücksangebot finde ich gut, ich brauche keine weichen Eier oder diverse Eierspeisen. Beim Rest liegt mir das verpackte Essen nicht so. Die Sandwiches um 5 Euro sind schon etwas happig. Die Wohnzimmeratmosphäre gefällt mir sehr gut.

• Gut
  • Personal ist wie immer bei Moxy sehr freundlich. Manchmal aber nur manchmal nervt es dass man der Englischen Sprache mächtig sein sollte um mit den Mitarbeitern zu kommunizieren. Aber ich sehe es praktisch...so lern ich wieder ein bissl englisch.

• Im Industrieviertel, Irgendwo im Nirgendwo

• Gut

Die vorhandenen Bücher sind klasse, auch die Spiele finde ich nicht schlecht. Die Musik könnte für mein Empfinden manchmal etwas leiser sein, aber damit kann ich leben. Fitness habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018