- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich stark in die Jahre gekommen. Es besteht erheblicher Modernisierungsrückstau in der gesamten Anlage. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise zum nahegelegenen Flughafen. Gerade im Pool-Bereich und in den Bungalows gibt es dadurch zeitweise einen höheren Geräuschpegel. Den ersten Flieger haben wir regelmäßig morgens gegen 7:30 Uhr gehört. Die letzten gegen 22:30 Uhr.
Geräumiger Bungalow eher etwas altbacken Eingerichtet. Keine Küchenuttenesillien, kein Besteck ein alter Kühlschrank. Türen die nicht richtig schliessen, Schimmel und Löcher an den Wänden. Geputzte wurde alle 2 Tage, der Bungalow war nicht Klimatiesiert. Sat Tv war nur zum mieten wie viele andere Sachen auch (Fön, Ventilator). Beim buchen unbedingt mit Meerblick buchen sonst guckt man beim Nachbarn rein bzw auf eine Wand.
Kantinen Atmosphere passt am besten zu dem Restaurant, viel zu klein für das Hotel Personal bemüht kommt aber bei vollen Hotel nicht Hinterher. Es muss erwähnt werden das unter der Poolbar die möglichkeit bestehen würde ein weiteres Restaurant aufzumachen da dort bereits solche Bedienthecken hinter Glastüren standen.
Am Anfang des Aufenthalts war das Personal noch umgänglich doch mit Dauer des Aufenthalts wurde es unfreundlicher um nicht zu sagen genervter was daran lag das sich das Hotel füllte. Ich denke es war zu wenig Personal da.
Anfahrt vom Flughafen war im akzeptablen Bereich. Der schön gestaltete Ort mit vielen tollen Spielplätzen hat meinen Kindern und mir gut gefallen auch die gute Erreichbarkeit mit Kinderwagen.
Freizeitangebote wurden nicht genutzt bzw. waren für uns nicht geeignet kein Schatten am Pool, Poolwasser zu kalt Planschbereich außer Betrieb. Spielplatz relativ alt wie der ganze Rest auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel Caleta Dorada Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Fuerteventura, Domenico Esposito Kundenbetreeung