- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zusammen mit meinem Schwager und meiner Schwägerin zum Mühl Vital Resort gereist. Gebucht hatten wir ursprünglich dort je ein Landhaus- Stübchen, da das Hotel gut belegt war, wurden wir in den Landhaus- Suiten untergebracht. Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm und ruhig und konnten dort gut entspannen. Die Suiten sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war ebenfalls in keinem Bereich des Hotels zu bemängeln, auch wenn es kleinere Mängel in unserem Bad wie z.B. kleine Flecken in den Silikonabdichtungen der Badewanne oder gesprungene Fliesen gab. Die Auswahl an Speisen beim Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Wir hatten an 2 Abenden ein 2-Gänge Menü in unserer Buchung enthalten, das Essen war sehr schmackhaft. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, die Ortsmitte ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wenn wir das nächstemal in den Harz reisen, werden wir wieder das Mühl Vital Resort besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Ralf, es freut uns zu hören das Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Für Rückfragen zu Preisen und Arrangements stehen wir Ihnen jederzeit unter 05524 / 85080 zur Verfügung. Ihre Familie Mühl