Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit tollem familiären Flair!

Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub im Mühl Vital Resort und würden jederzeit wiederkommen!Wir sind mit unserer kleinen 1-jährigem Tochter verreist und haben deswegen eine Suite gebucht,die sehr gemütlich und groß war.Besonders praktisch für uns war das großzügige Ankleidezimmer!

• Gut
  • Wir haben eine Suite gebucht,da uns ein extra Schlafzimmer mit unserer Tochter sehr wichtig war.Diese war super gemütlich und sehr geräumig,besonders das große Ankleidezimmer war klasse! Etwas störend waren die extrem quietschenden Betten,so wurde unsere Tochter nachts davon wach,so dass mein Mann ins Wohnzimmer ausweichen musste,wo aber noch zwei ausklappbare Betten vorhanden waren. Die Ausstattung war sehr schön und man hatte uns im Vorfeld auf Anfrage bereits ein Babybett und einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt.Etwas negativ fiel uns der Geruch aus dem Abfluss im Badezimmer auf.Ob man diesen aber wirklich beheben kann,kann ich nicht beurteilen. Ansonsten waren die Zimmer toll,immer sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht.Das Frühstück war lecker,frisch und ausreichend.Es wurde immer geschaut,ob noch genügend von allem vorhanden ist und wenn nicht,wurde sofort nachgefüllt. Positiv war auch die Auswahl von verschieden Säften,Sekt etc. Abends gab es jeweils ein 3-Gänge-Menü,wobei man beim Hauptgang zwischen Fleisch,Fisch und einem vegetarischen Gericht wählen konnte. Es war an allen drei Abenden sehr lecker und ausreichend von der Menge.Unsere Tochter hat bei uns mitgegessen,wenn man etwas von der Kinderkarte haben möchte,muss dies extra gezahlt werden(die Kosten sind aber absolut ok).Dies hat uns aber aber nicht gestört(einmal haben wir für sie Kartoffelpuffer bestellt),da sie ansonsten ja kostenfrei mitgereist ist. Wir waren sehr zufrieden,jedoch hatte für uns das 3-Gänge-Menü für uns den gegenüber einem Buffet den Nachteil,dass es etwas länger dauerte und unsere Tochter hatte nicht die Ruhe während des ganzen Essens im Hochstuhl sitzen zu bleiben.Da wir die einzigen Gäste mit Kind im Hotel waren,hatten wir somit etwas „Bedenken“ die anderen Gäste zu stören.

• Gut
  • Das Personal ist sehr,sehr freundlich und unsere kleine Tochter wurde mit kleinen Aufmerksamkeiten bedacht. Die Mitarbeiter waren sehr aufgeschlossen und zuvorkommend,egal ob Zimmermädchen,Rezeptionspersonal oder die Bedienung im Restaurant!

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in Bad Lauterberg,die Einkaufsstraße ist nur wenige Gehminuten entfernt und das Hotel liegt direkt an einem Wehr und einige Zimmer haben sogar einen tollen Blick darauf.Weiterhin ist in unmittelbarer Umgebung eine Seilbahn,wenn man Lust auf einen kleinen Ausflug hat.Wir sind allerdings nach Braunlage gefahren und sind dort mit der großen Seilbahn auf den Wurmberg gefahren. Viele andere Städte sind mit dem Auto gut erreichbar!

• Wellness
    • Sport

Besonders schön war für uns die Auswahl zwischen zwei verschiedenen Pools,so konnten wir den warmen 33 Grad Pool nutzen,um mit unserer Tochter schwimmen zu gehen.Dieser Pool hatte auch verschiedene Strudelfunktionen,bei denen wir leider nicht rausfinden konnten,wie man diese bedient(Ausnahme:Whirlpool). Ansonsten gab es noch ein größeres Becken,was wir aber nicht genutzt haben.Die Auswahl an Saunen war ebenfalls groß,diese haben wir jedoch nicht getestet. Ebenfalls kann man wohl hoteleigene Fahrräder ausleihen,was wir jedoch ebenfalls nicht ausprobiert haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, wir freuen uns sehr das es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Lauterberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!