- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich (46) war mit meiner Tochter (18) für drei Nächte im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist Top (5*). Einrichtung etwas veraltet aber trotzdem gemütlich und sauber. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon zur Strassenseite (Die Sonne am Nachmittag und am Abend auf dem Balkon). Toller Ausblick in alle Richtungen. Die Matratze vielleicht etwas weich, aber damit konnten wir leben. Das Badezimmer war auch o. k. Der Fön war allerdings etwas leistungsschwach. Mit der Anzahl der Handtücher sind wir nicht so klar gekommen, da wir die Sauna und das Schwimmbad benutzt haben. Ich hätte ganz gerne die Bademäntel und unser Badezeug auf dem Balkon zum trocknen aufgehängt. Das war etwas schwierig. Somit war der Bademantel immer etwas klamm (Zimmer+Einrichtung 4*). Im Schwimmbecken kann man gut seine Runden schwimmen. Supersauber und einladend. Das Wirrpool fanden wir toll. Mit lauter Knöpfen die man betätigen kann (Wirrpool; Gegenstromanlage; Wasserfall, viele kleine oder auch größere Düsen). Wir hatten viel Spaß. Die Saunen sind etwas klein. Wir hatten Glück, immer wenn wir rein wollten war es schön leer. Somit hatten wir damit auch kein Proplem(Wellnesoase 4*). Das Beautycenter haben wir nicht genutzt und Fittnisraum und Solarien auch nicht. Somit kann ich dazu nichts sagen. Das Frühstücksbufett war o. k. Qualitativ immer gut. In anderen 5* Hotels habe ich persönlich allerdings mehr Auswahl und Abwechslung erlebt. Das Frühstück bekommt von uns gute 4*. Das Abendmenü war sehr lecker und ausgefallen. Die Weine waren auch alle Top (5*). Mit dem Personal hatten wir nicht so viel Glück wie andere in ihrer Bewertung. An der Rezeption hatten wir jeden Tag eine andere Dame (alle sehr nett) . Wir haben 3 Tage versucht die Infomappe zu bekommen. War leider nicht Möglich, und es wurde sich auch nicht bemüht uns den Wunsch zu erfüllen. Die Kellnerin die uns bedient hat war zwar bemüht, ist aber öfters sehr persönlich geworden und war teilweise auch frech. Am letzten Abend lief alles schief. Wir dachte schon an "versteckte Kamera" Eigentlich nicht so schlimm aber für ein 5*Hotel muß das Personal etwas kompetenter und distanzierter sein. Das Personal bekommt von uns leider nur 3*.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut