- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel , etwas verwinkelt, Zimmer renoviert groß und geräumig, Badezimmer groß, Matratzen gute Qualität. Speisens gute Qualität aber wenig, ohne Vorspeise reicht es nicht. Service im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich lässt leider sehr zu wünschen übrig, sehr klein, Saunen sehr klein, hinlegen ist nicht möglich und dringend Überholungen bedürftig, 2 Saunen waren außer Betrieb.. Kein Ruheraum, liegen stehen im Poolbereich. Nach unserer Meinung hat dieses Hotel keine 5 Sterne sondern Max. 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Klaus, es freut uns zu hören das Ihnen unser Ambiente wie auch die Qualität in unserem Restaurant gefallen hat. Wir bedauern sehr das während Ihres Aufenthaltes nicht alle Bereichen zur kompletten Nutzung zur Verfügung gestanden haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen selbst überzeugen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Mühl Vital Resort zu begrüßen. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team