Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist sehr schön, aber ziemlich verwinkelt. Es liegt in einer Seitenstraße direkt am Kurpark.

• Die Zimmer sind sehr groß und gerade erst renoviert.Das Bad ist schön, aber die Dusche war in der Badewanne und da hat man beim Duschen immer das ganze Bad unter wasser gesetzt.Aber hier gibt es leider auch wieder einen Kritikpunkt.Die Zimmerreinigung war optisch okay aber! Beim Bettenmachen wurden die Laken nicht glattgestrichen, sie waren noch genauso zerknittert, wie wir sie morgens verlassen hatten. Mit Betten machen hatte das nichts zu tun. Desweiteren wurde das Zimmer nach der Reinigung ! nicht wieder verschlossen, so das es für jederman zugänglich war. Das Reinigungspersonal darauf angesprochen hies es nur das war die Kollegin.

• Das Restaurant ist sehr schön und das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen und von allem ist etwas dabei. Wir hatten am 2 Abend ein 4 Gänge Menü dabei,was ganz gut war, aber die Portionen waren sehr klein.

• Der Service ist sehr gut. Schon beim Einchecken wird man sehr freundlich begrüßt.Das Personal in den Restaurants ist sehr aufmerksam, aber manchmal auch ein bisschen hektisch.

• Gut
  • Ruhig in einer Seitenstraße gelegen.In der Nähe befinden sich das Kurhaus und der Kurpark, wo man wunderbar spazieren gehen kann. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der wellness Bereich ist schön gestaltet, da kann man sich wohlfühlen, aber es gibt auch Kritikpunkte. Die Sauna ist sehr klein, so das man manchmal sogar anstehen mußte.Im Poolbereich waren zu wenig Liegen und die waren auch schon morgens mit Handtüchern belegt.Das kann man besser regeln in einem 5 Sterne Hotel.Aber ansonsten war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, es freut uns sehr zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie sowohl mit Ihrem Zimmer wie auch dem gesamten Ambiente zufrieden gewesen sind. Die Portionen in unserem Restaurant sind eigentlich der Menüfolge angepasst und stellen unserer Meinung nach einen guten Schnitt für jeden da. Sollte Sie evtl. einmal etwas mehr wünschen, sagen Sie einfach einem Servicemitarbeiter bescheid und wir können Ihnen gerne noch etwas nachreichen oder einen weiteren Gang für Sie bestellen. Leider kann es bei hoher Auslastung und zu bestimmten Zeiten immer wieder einmal zu einem vollem Schwimmbad und Saunabereich kommen, leider kann es ebenfalls immer wieder einmal zu "Platzreservierungen" kommen. Hier möchten wir, genau wie Sie, alle Gästen bitten mit Umsicht zu handeln. Bedanken möchten wir uns auch für den Hinweis Ihrer Zimmerreinigung wir werden hier umgehend mit unserer Hausdame sprechen damit ein solcher Vorfall nicht wieder vorkommt. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Harz wieder bei uns Wohnen würden und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team