Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxuswellness für Körper, Geist und Seele

Ich bin super begeistert von dem Hotel! Seit 2002 fahre ich regelmäßig 2-3 mal im Jahr zu einem verlängerten Wellnesswochenende dorthin! Die Suiten sind sehr geräumig und haben einen riesig-langen Balkon! Ich war bisher immer sehr zufrieden und habe mich rundum wohlgefühlt! Alle sind so bemüht um einen, daß man sich nur gut fühlen kann! Alle Angestellten im Hause Mühl sind sehr darauf geschult, alles für den Gast zu tun , Ihnen sprichwörtlich"die Wünsche von den Augen abzulesen"! Was Ihnen auch sehr gut gelingt! Wir sind restlos begeistert und werden diese Jahr noch 2 mal ein Wellnesswochenende dort verbringen! Ein Geheimtip von uns: Buchen sie mal eine Küchenparty. Das ist ein super Spaß, denn man kann in die Restauranteküche und kocht dort mit dem Chefkoch gemeinsam verschiedene Gerichte! So bekommt man auch mal einen Einblick in den Restaurantebetrieb und tolle Tips vom "Meister" persönlich! Sehr empfehlenswert!

• Wir buchen immer die exklusive Suite und hatten bei insgesamt 13 Aufenthalten noch nie eine Beanstandung! Es ist super sauber, alles sehr gediegen arrangiert und logisch angeordnet! Bademäntel bekommt man ohne Leihgebühr und die Hausdame bringt flink auch noch mehrere auf das Zimmer, falls die Größe nicht ganz hinhaut! Wir schätzen die Geräumigkeit, den Luxus eines Umkleidezimmers und der Trennung von Wohn-und Schlafzimmer!

• Wir freuen uns schon immer auf das leckere Frühstück, das keine Wünsche offen läßt und wenn doch mal etwas fehlt, wird es sofort wieder aufgefüllt, egal zu welcher späten Uhrzeit! Vom 4-Gänge-Menü sind wir immer wieder begeistert, denn es ist so vielfältig, daß wir noch nie das gleiche serviert bekommen haben und wenn mal etwas dabei sein sollte, wo man schon vorher weiß, daß man es nicht mag, kann man immer den Ober ansprechen und bekommt Alternativen serviert! Wir lassen uns immer viel Zeit zwischen den Gängen, um sie zu genießen und schlingen die TOP zubereiteten Speisen nicht einfach so in uns hinein! Wir sind immer satt geworden, im Gegenteil, wir haben schon desöfteren die Nachspeise ausgelassen.....Die Atmosphäre ist sehr privat und jeder versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen, was Ihnen auch immer gelingt!

• Egal mit welchen Fragen oder Wünschen wir an die Mitarbeiter herangetreten sind, immer wurde alles zügig und ausführlich beantwortet und ausgeführt! An der Rezeption macht man alles möglich und unten im Wellnessbereich sind alle super kompetent und gehen auch während der Anwendungen individuell auf die Wünsche ein! Was will man mehr???

• Das Hotel liegt direkt am Kurpark und nur einen Katzensprung von der Haupteinkaufsstrasse entfernt! Ideal!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir halten uns immer nur im Poolbereich und im Wellnessbereich auf und finden immer genug Platz, um uns zu entspannen und im Whirlpool zu relaxen! Toll ist die Sonnenwiese, denn sobald die Sonnenstrahlen herauskommen, kann man sich toll auf eine der 15-20 Sonnenliegen legen und die tolle Luft und die Sonnenstrahlen mit einem leckeren Kaffee genießen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise