Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen

Wir wählten das Hotel als Zwischenstopp aus. Dabei waren für uns Fitness u Fitnesscorner beim Frühstück, unter anderem, ausschlaggebend. Leider gab es keinen Fitnessraum. Nach telefonischer Nachfrage an der Rezeption, wurde das „Aus“ der Möglichkeit, mit den Coronaeinschränkungen in der Vergangenheit, begründet. Beim Frühstück, wurde wie auch in anderen Hotels die herkömmlichen Müslis u Jughurtsorten inklusive Obstmischmasch angeboten. Als gesunde Beilage, zwischen fetter Leberwurst u anderen Wurstsorten, befanden sich am Rand des Buffet‘s eine Schale mit jeweils aufgeschnittener Tomaten u Gurken…… leicht verloren wirkend. Unsere Erwartungshaltung war, eine Auswahl an Blattsalaten, dazu Paprika, Radieschen. Auch Fisch, wie Lachs u Hering, waren nicht vorhanden, dafür aber viele Salate mit cremigen Zutaten wie Majonaise. Die Zimmer waren sehr sauber u auch geruchsneutral, dennoch unserem heutigen Anspruch, nicht gerecht. Typischer 80ziger Jahrestyl. …… Goldene Türgriffe, goldumrandete Lichtschalter. Bei der Auswahl des Hotels u deren Bilder, war das im Detail nicht zu sehen. Nun hatten wir eingescheckt, das Personal war auch sehr freundlich u zuvorkommend, so dass das, nach einer bereits mehrstündigen Reise, dann für Genugtuung sorgte u wir uns damit schmunzelnd zufrieden gaben.Das Schwimmbad sowie Saunabereich, haben auch seine besten Jahre hinter sich. Sauber, aber mit Gebrauchsspuren- einfach alt u nicht mehr zeitgemäß u ohne Geschmack eingerichtet. Ich verweise auf den Vorhang vorm Rundbogen hinter der Grotte. Alte Kissen in den Korbsitzgelegenheiten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Nadine