Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit minimalen Mängel

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich, und gut gelaunt was beim Frühstück immer super war. Leider fehlte auf dem Balkon ein kleiner Tisch, nur Stühle war etwas seltsam. Im Bad ist der Heizkörper unten etwas angerostet, und ja die Wege zur Suite 442 waren auch sehr lang und im Bademantel zum Wellness Center nicht so toll. Jedoch war der Zugang vom Parkplatz mit den Koffern direkt an den Fahrstuhl zu gelangen und zur Suite wiederum sehr kurz. Also hat alles seine Vor-und Nachteile. Was ich mir gewünscht hätte einen eigenen Ruheraum im Sauna Bereich.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite 442 2 richtig große Zimmer kleiner Kühlschrank im Schrank, und eine Ankleide mit Tresor großes Bad , leider ist die Beleuchtung nicht so gut und ohne den Schminkspiegel wäre es schwierig gewesen

• Service
  • Wir hatten nur Frühstück aber das war der Hammer eine Riesen Auswahl und wirklich gut

• Die Lage ist sehr gut kurze Wege zur verkehrsberuhigten Zone , wo die Lokale und Geschäfte sind Übrigens Balkangrille bei Miro absolut zu empfehlen, mega gutes Essen !

• Wellness
    • Sport