Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Oder. Ein gut gefuehrtes Hotel mit nettem Personal. Das Fruehstueck ist lecker mit grosser Auswahl. Auch das Abendessen ist hervoragend. Die Zimmer sind mit einer Sitzgelegenheit und 2 Fernsehern ausgestattet. Im gesamten Hotel hat man immer einen Handyempfang. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist gut.
Die Zimmer waren gross mit einer seperaten Sitzecke mit Fernseher und Balkon. Im Schlafbereich ein schoenes Bett, ebenfalls ein Fernseher und einen Balkon. Es gab auch eine Minibar. Das Bad hatte eine grosse Dusche, Duschgel und einen Haartrockner.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, eine Lounge und 2 Bars. Das Essen war super. Das Fruehstueck reichhaltig. Es war sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt.
Vom Zimmer aus hoert man die Oder. Man kann im Kurpark nebenan sehr gut spazieren gehen. Er verfuegt ueber einen Barfusspark und Wassertretbecken. Im Ort gibt es einen Sessellift auf den Berg und viele kleine Einkaufslaeden.
- Wellness
- Sport
Ausserhalb des Hotels kann man mit dem Auto viel unternehmen und in andere Orte fahren. In Altenau gibt es einen sehr schoenen Kraeuterpark. Es lohnt sich, ihn mal zu besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, es freut uns sehr zu hören das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Mühl Vital Resort und in Bad Lauterberg so gut gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen vollkommen gerecht werden konnten. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Hause zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!