- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise wurde zur Sicherheit des Hotels eine Kreditkarte oder eine Baranzahlung (50 € pro Nacht verlangt), obwohl Hotel schon vorab gebucht und bezahlt wurde. In den Buchungsbestimmung war davon nie die Rede und somit direkt der erste Dämpfer an der Rezeption. Für mich in einem angeblich hochwertigen Hotel eine bodenlose Unverschämtheit! Wird dies auch beim Check-In von prominenten oder Stammgästen erwartet oder diskriminert man hier junge Menschen, weil man Ihnen finaziell das Hotel nicht zutraut!?! Das Hotel wirkt im Inneren abgewohnt und ist defintiv nicht zeitgemäß eingerichtet ( Teppich / Tapeten ). Unser Zimmer war relativ klein ( vllt. im Zusammenhang mit der Internetbuchung über Dertour), aber entsprach unseren Vorstellung nach Nichtraucher-Status und ruhiger Lage zum innenliegenden Wohngebiet. Das Badezimmer empfand ich als extrem schmal und eng. Die Badezimmerausstattung war in Ordnung, bei Ankunft wiesen 2 Handtücher Verschmutzung vermutlich durch die Wäscherei auf. Die Möblierung ist auch eher durchschnitt und keine wirklich modern angepasste Ausstattung. Das große King-size Bett war ok, aber nach meinem persönlichem Empfinden nicht besonders bequem. Frühstück war befriedigend, allerdings war die Hartkäseauswahl sehr schwach, auch Aufschnitt kenn ich aus anderen hotels in größerem Umfang. Was besonders traurig war, ist die ständige Unaufmerksamkeit des Personals bezüglich des zeitigen Abräumens von Geschirr und der Sauberkeit der Tische. Hier sollte dringend das Personal gemäß des hohen Hotelstandards nachgeschult werden!! Alles in allem für mich max. ein 3 Sterne Hotel, zur Weiterempfehlung nicht geeignet!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht