- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sauberkeit in diesem Hotel oder besser gesagt in unserem Zimmer war miserabel. Bei der Anreise bemerkten wir schwarze Haare in der Badewanne und der Ekel kam hoch. Aber auh das Zimmer, welches ein raucherzimmer war, hatte einen Geruch schlimmer wie in jeder Kneipe. Wir gaben dem Housekeeping aber ncoh die faire Chance das Bad am nächsten Morgen zu reinigen. Nach dem Rundgang waren diese Haare immer noch in der Badewanne. Beschwerde an der rezeption, auch das zum beispiel kein Aschenbecher in einem Raucherzimmer vorhanden war! Man würde sich darum kümmern und wir wurden zu einem Snack und einem Kaffee eingeladen. Als wir später wieder kamen, hatte die Hausdame zwar das Waschbecken geputzt, aber die Haare vom Vorbewohner waren immer noch in der Badewanne! Leicht säuerlich wieder an die Rezeption, danach war es in Ordnung. Das Preis Leistungsverhäältnis stimmt hier absolut nicht! Für die Tiefgarage muss man auch noch mal zusätzlich 22 Euro für 24 Stunden zahlen! Was ich als absoluten Wucher empfinde! Mein Tipp wenn sie nach Münche reisen nehmen sie ein anderes Hotel oder eine Jugenherberge, die sicher reinlicher udn preisgünstiger ist!
Miefig und Haare in der Badewanne!
Wir haben einmal in der Sportsbar gegessen und einen Hotdog mit Kartoffelchips bekommen für satte 10,50 Euro! Außerdem einen teller mit Pommes, die mit Speck udn Käse verziert waren, auch für um die 10,00 Euro. Geschmacklich eine Nullnummer!
Zimmerreinigung oben beschrieben. Die rezeption war sehr nett. Das Personal beim Frühstück fragte uns nicht einmal ob wir einen Kaffee möchten, den mussten wir uns selbst zubereiten. Wo andere Gäste gefragt worden sind. Teller wurden erst nach Aufforderung abgeräumt!
In 5 Minuten an der nächsten U Bahn Station, also gute Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool und ein Fitnesscenter war vorhanden. jedoch waren im Pool 6 Kinder zugange und der ganze Schwimmbeckenrand war unterwässert! Wir haben ihn nciht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |