Das Hotel hat sieben Stockwerke, im Untergeschoss ist der Pool, Sauna und Fitnessraum. Es gibt dafür einen Extraaufzug. Die Eingangshalle ist sehr elegant. Das Hotel ist ca. 18 Jahre alt. Sein Alter sieht man aber nicht, evtl. im Badezimmer etwas. Wir sind öfters in München und waren vorher immer im Arabella Sheraton Bogenhausen, dort ist das Frühstück auf jeden Fall besser. Sonst gefallen mir beide Hotels sehr gut. Hotel nur über Reiseveranstalter buchen, sonst ist es viel zu teuer.
Am Wochenende war das Hotel sehr ruhig. Das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Badewanne war in unserem Zimmer. Sonst war alles in Ordnung.
Frühstück gibt es von 7: 00-11: 00 Uhr. Der Speiseraum ist sehr edel eingerichtet. Es gibt sehr viel Auswahl. Warmes Essen gab es auch, war aber teilweise zu kalt z. B. die Weisswurst oder der Pfannkuchen. Es gab frisches Obst und 3 verschiedene Säfte. Leider gab es kein Nutella oder andere Nuss-Nougat-Creme. Die Brötchen waren etwas hart.
Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt in Schwabing. 5 Minuten Fussweg zur U-Bahn Station " Nordfriedhof ". Die U6 fährt direkt in die Innenstadt ( 6 Haltestationen ) und zur Allianz-Arena ( 5 Haltestationen ). Das Hotel hat eine Garage, ist aber gebührenpflichtig. Wir haben direkt vor dem Hotel kostenlos geparkt. Es liegt in einer Wohnsiedlung, hat also ausreichend Parkmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum ist klein, aber neu und modern eingerichtet. An jedem Cardiogerät gab es einen kleinen Fernseher. Man muß ihn mit Kopfhörer benutzen. Der ganze Poolbereich ist neu. Wengefarbene Liegen und dunkelrote Auflagen. Sieht sehr schön aus. Den Pool konnte man bis 23: 00 Uhr nutzen, den Fitnessraum 24 Stunden!! Es gab eine Sauna und ein Dampfbad. Alles ist für Hotelgäste kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |