- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für einen Städtetrip gebucht. Verkehrsanbindung an die BAB war perfekt. Parkmöglichkeit im eigenen Parkaus war vorhanden. Ca. fünf Minuten entfernt liegt die U Bahnstation -Nordfriedhof- Von dort ist die Innenstadt -Odeonsplatz- in sechs Minuten erreichbar. Marienplatz ist eine Station weiter. Mit dem Partnerticket für 10,20€ ist der komplette ÖPNV Netz im Innenstadtbereich befahrbar. Das reicht um alle Sehenswürdigkeiten an zu fahren. (Allianz Arena, Olympiapark, Bavaria Filmstudios etc.) Im Hotel selbst gab es keinen Grund zur Kritik. Lediglich das Badezimmer war etwas klein und zu dunkel. Für Kontaktlinsenträger wäre ein etwas helleres Licht Gold wert. Frühstück war super und vielseitig. Kaffeevollautomat war ebenfalls vorhanden. Platz im Frühstücksraum war trotz guter Belegung ausreichend vorhanden. Wellnesbereich war sehr ansprechend und gut besucht. Das Hotel vermittelt nicht den typischen Flair eines Stadthotels. Wir haben uns eher wie in einem Urlaubsresort gefühlt. Das ansprechende Entree und die sehr gut ausgestattete Lobby ließen nichts vermissen. Kurzum eine echte Empfehlung für einen Aufenthalt in München. Zugegeben, das Hotel ist nicht ganz billig. Es lohnt sich auf jeden fall ein Preisvergleich bei verschiedenen Anbietern. Wir würden jederzeit wieder im Marriott München einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut