Das Hotel (Gänge und Badezimmer) sind im Dez. 07 renoviert wordn. Das Badezimmer macht einen sehr edlen Eindruck durch schwarzes Granit und großzügigen Spiegeln. Auch der Spabereich ist komplett neu - Einfach Topp. Den einzigsten Negativpunkt den ich hier anmerken muss, ist der, dass aufgrund der vollen Auslastung des Hotels über Ostern keine Bademäntel mehr verfügbr waren. Also wenn München dann wieder Marriot!!! Ein Tipp ist über Ameropa zu buchen - 4 Nächte zum Preis von 3 !!!
Badezimmer komplett renoviert - super die Zimmer an sich sind noch ein wenig "old fashioned" aber trotzdem noch sehr gut. Was vor allem zu erwähnen sind, sind die 2 wirklich riesgen Betten. Eins haben wir überhaupt nicht genutzt da wir zusammen in einem geschlafen haben da es mit 160cm breit genug war.
Das Frühstück war ausreichend - wobei ich die Auswahl im Hilton MünchenPark besser fand. Aber mehr als essen kann man sowieso nicht von daher komlett ausreichend - großer Show-Cooking Bereich und - besonders zu empehlen die Super schmeckenden Weisswürste zum Fühstück ;-)
Das Personal war bis auf eine Servicekraft durchweg freundlich und zuvorkommend, vor allem vor dem Concierge muss ich mich verbeugen - der bisher beste den ich in div. Hotels dieser oder höherer Kategorien kennenlernen durfte.
Das Hotel hat eine super U Bahn Anbindung in die Stadt. Zur Fuß zur U-Bahn Station Nordfriedhof in ca. 2 Min. Danach ist man in ca. 8 Min. am Marienplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon gesagt Spabereich komplett renoviert mit Sauna, Dampfbad und den neuesten Fitnessgeräten!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |