- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Norden Münchens sehr nahe des Autobahnendes der A9, des nördlichen Mittleren Ringes, der BMW-Welt und auch nicht weit vom Olympiagelände. Eine U-Bahnstation, von der man in wenigen Minuten in die Stadtmitte fahren kann, liegt in einigen Minuten Gehentfernung. Es gibt eine recht hochpreisige Hotelgarage, wir hatten jedoch kein Problem, einen Parkplatz an der Strasse nahe beim Hotel zu finden (allerdings am Wochenende). In der unmittelbaren Umgebung wenig überzeugende Restaurants oder Geschäfte, aber die Innenstadt ist ja schnell erreichbar. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet, unverwohnt und mit allem in dieser Hotelklasse erwartbarem ausgestattet. Obwohl es zur Strasse gelegen war, war es ruhig. Etwas renovierungsbedürftig mit angeschmuddeltem Boden war das (Frühstücks?)restaurant, das Buffet war soweit in Ordnung, der Service aufmerksam. Leider wurde es (vermutlich nach Ausfall der Musikberieselungsanlage) von einer extra aufgebauten Stereoanlage zu laut beschallt, das ist aber wohl nicht der Normalfall. Wir empfanden das Preis/Leistungsverhältnis als günstig, wir hatten eine spezielle Wochendrate gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut