Das Marriott ist ein sehr großes ideal gelegenes Stadthotel, zur Zeit entsteht noch ein riesiger Anbau, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Frühstück, die Betten waren riesig für einen alleine, für Kinder gab es dann die gewohnten Klappbetten mit ebenso einer riesigen Decke, das Hotel ist international gebucht, auffallend war auch dass sehr viele Geschäftsreisende dort waren, aber auch Touristen aus der ganzen Welt, wir sind mit dem Zug aus Österreich angereist, sehr zu empfehlen mit dem Bayernticktet, dies kann dann auch für den jeweiligen Tag in ganz München für U-Bahn, S-Bahn,.. gneutzt werden, die Tiefgarage beim Hotel kostet nämlich schlappe 24Euro pro Tag,
sehr große Zimmer mit riesigen Betten, Minibar gefüllt (muss bezahlt werden), es steht auch ein Wasserkocher da wo es dann gratis Kaffee und Tee gibt, ebenso ist ein Safe im Zimmer was ja auch immer ganz praktisch ist, das Badezimmer hat eine angenheme Größe, also wir können darüber absolut nicht meckern
es gab ein Frühstücksraum, ein Restaurant zum Abendessen und in der Lobby auch noch ein Cafe, also uns hat es geschmeckt, wir waren rund um zufrieden
wir hatten Frühstück gebucht und da gab es alles was das Herz begehrt, bei uns waren immer genügend freie Plätze und es wurde auch gleich wieder abgeräumt, sehr toll empfanden wir die Spielecke für Kinder im Frühstücksraum, ideal für Eltern mit Kindern die zimmer sind groß und wurden zu unserer Zufriedenheit gereinigt, das Personal war angefangen von der rezeption bis zur Zimmerreinigung sehr nett und zuvorkommend, in unserem Zimmer ging einmal plötzlich der Rauchmelder los, sofort stand der Manager da und hat sich um den defekten Rauchmelder gekümmert
die nächste U-Bahn Station (Nordfiedhof) liegt nur ca. 5 Minuten Fußweg entfernt und da ist man dann auch gleich überall in der Stadt, um die Ecke ist ein Supermarkt und eine Bäckerei wo es auch alles für den täglichen Gebrauch zu kaufen gibt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
im Keller gibt es einen Wellnessbereich mit Wirlepool, Sauna, Massage,.. einfach herrlilch, also ich kann nur empfehlen es unbedingt zu nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |