Maike (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!

Gut

Das Hotelk ist relativ frisch renoviert, die Zimmer sind groß, sauber und in sehr gutem Zustand, die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl, darauf werde ich weiter unten genauer eingehen. Die Gästestruktur ist recht gemischt, der Hauptanteil der Gäste sind Geschäftsreisende, z.b. viele Flugzeugscrews aus aller Welt. Familien gab es nicht viele, aber trotzdem haben wir uns als Familie gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind aureichend groß. Es gibt einen Schreibtisch, einen TV, einen großen KLeiderschrank mit Safe, in dem auch ein Notebook untergebracht werden kann. Die Betten sind sehr bequem mit typisch amerikanischen hohen Matratzen, unserem Wunsch nach Allergikerbettwäsche wurde entsprochen. Die Minibar ist gut ausgestattet, aber wie überall völlig überteuert. Desweitern hat man die Möglichkeit sich Kaffee und Tee im Zimmer zuzubereiten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Einzig der Teppichboden war meiner Meinung nach älter und ein großer Staubfänger.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl von Müsli, Früchten, Cornflakes über verschiedene Brot- und Brötchensorten mit vielen Aufschnitt- und Käsesorten, 6 Sorten Marmelade, bis hin zu warmen Speisen wie Weißwürste, Rührei, Würstchen, gebratenem Speck,... auf Wunsch werden auch andere Eierspeisen frisch zubereitet.. Kaffee, Tee, Saft etc. wurden sofort am Tisch serviert. Abendessen haben wir nicht im Hotel gegessen, deswegen kann ich dazu keine Angaben machen.

• Wir wurden freundlich empfangen, unserem Wunsch nach einem Kinderbettchen wurde innerhalb weniger Minuten entsprochen. Der Service beim Frühstück war ebenso freundlich, uns wurde jeden Morgen ein schöner Tisch zugewiesen, zu dem dann umgehend ein Kinderstuhl gebracht wurde. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt, stets waren frische Handtücher im Badezimmer deponiert.

• Gut
  • München an sich bietet natürlich unglaublich viele Ausflugsmöglichkeiten, diese sind vom Hotel gut zu erreichen, da sich die nächste U-Bahn-Station in wenigen hundert Metern Entfernung befindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich befindet sich ein Fitnessraum, ein Dampfbad, eine Sauna, ein Pool, sowie ein Whirlpool. Der Wellnessbereich ist bis 23 Uhr geöffnet. Alles ist frisch renivoert und sauber. Es gab stets genügend frische Handtücher, sowie Duschgel, Shampoo und Bodylotion.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt