Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Marriott - München - lebt von dem grossen Namen

Sehr schlecht

Eingangsbereich Marriott-typisch edel und grosszügig - Bei näherer Betrachtung jedoch an allen Stellen dringend Renovierungen nötig - insbesondere den Toiletten - Restaurantbereich eher von der Atmosphäre eine bessere Bahnhofskneipe - sehr unpersönlich und sehr viele "Katzentische" . Personal im Restaurantbereich teilweise überfordert . Zimmer recht klein - Badezimmer eine Katastrophe - nicht nur von der Grösse, sondern auch vom Zustand. Sauna und Fitnessbereich/ Schwimmbad: Vom Zustand nicht zu empfehlen!!! Marriott München entspricht nicht den Erwartungen, die ich mit dem Namen verbinde. Somit ist aus meiner Sicht Preis-Leistungsverhältnis mangelhaft. Als Alternative empfehle ich das NH-München-Dornach am Messegelände.

• Zimmer recht klein - Typische Marriott-Ausstattung. jedoch starke Abnutzung . breite Betten und ausreichend Kissen- Badezimmer magelhaft ! Sauberkeit auch eher mässig ... Zimmer zur Vorderseite sehr ruhig - Bei einem Zimmerangebot zur Rückseite würde ich eher Vorsichtig sein

• Qualität des Frühstücks ausgezeichnet - jedoch ist der Restaurantbereich eher ungemütlich und erinnert an Massenabfertigung. Sehr wenige Fenster im Restaurant - viele Katzentische ..

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit - jedoch nicht vergessen: Bitte nicht Stören Schild an der Tür zu befestigen, sonst kommt die Putzfee morgens um 6 ins Zimmer

• Schlecht
  • Lage im Stadteil Schwabingen - nähe U- Bahn. gut zu erreichen Vorderseite in einer recht ruhigen Strasse . Rückseite - 50 Meter entfernt verläuft eine Autobahn - somit sind die Fenster besser geschlossen zu halten - vorne jedoch angenehm ruhig

• Schlecht

• Geschäftsreise

Sauna, Fitnesscenter und Pool vorhanden --- Zustand und Anordnung jedoch eher mangelhaft

Dauer:1-3 Tage im August 2004
    Reisegrund:Arbeit