- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Schwabing, nähe des Englischen Gartens, 5 Gehminuten der U-Station Nordfriedhof. Wir hatten das Hotel über "Ameropa" über Silvester mit Silvestermenü gebucht. Menue war hervorragend, sehr freundliche Bedienungen. Trotz Buchung eines Nichtraucherzimmers erhielten wir ein Raucherzimmer. Das war eine echte Katastrophe !! Alles stank entsetzlich nach kaltem Rauch...echt zum K....! Nach Reklamation noch am Anreisetag mussten wir die erste Nacht zwar in diesem Zimmer verbringen, am anderen Tag erhielten wir dann ein Nichtraucherzimmer. Hierfür ein Lob an die Rezeption. Die Zimmer sind gut, sauber, groß genug, ebenso das Bad. Swimmingpool und Sauna im Keller sind klein, nur wenige Liegestühle (3 Stück), der Rest normale Plastikstühle. Reisst einen nicht gerage vom Hocker, eher vom Plastikstuhl:-) Frühstücksbüffet ist hervorragend, sehr vielfältig und lecker. Bei Vollbelegung scheint das Personal im Frühstücksraum jedoch etwas überfordert. Alles in allem jedoch keinen Grund zur Klage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut