Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Kurzurlaub - Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Hotelalage, mit direkter Autobahnanbindung. Wir waren für 4 Tage in einem Doppelzimmer (ÜF) untergebracht. Hierzu lässt sich sagen: sehr sauber, toll eingerichtet, nagelneues Bad und klasse Betten. Trotz direkter Autobahnanbindung war es ruhig. Für uns gab es hier nichts zu meckern. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Der Check-In hat sehr schnell und problemlos funktioniert. Sehr freundliches Personal. Wir emfanden das Hotel auch als sehr Familienfreundlich. Der Wellness und Spa Bereich war auch sehr schön und neu! Mehr dazu in den anderen Punkten.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer lag im 3. Stock. Ab der Tiefgarage stehen Aufzüge zur Verfügung. Wie schon erwähnt, Zimmer waren Top. Internetzugang, viele TV-Programme + Filme, klasse Betten mit vielen sehr weichen Kissen, neues Bad (Fön, große Spiegel, Schminkspiegel, Tempos usw. alles vorhanden). Handtücher wurden täglich gewechselt. Auf Wunsch auch die Bettwäsche. Bügeleisen und Bügelbrett im Zimmer vorhanden. Ebenso großer Schreibtisch sowie viele Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Im Hotel gibt es eine Lounge, und 2 Restaurants. In der Lounge gibt es Getränke und Snacks. In der Champions Bar gibt es Freitag und Samstag mexikanisches Buffet, welches sehr lecker war. Ansonsten gibt es da auch Burger usw. Im Grill 93 geht es etwas edler zu. Auch hier lässt sich sagen: nur gute und leckere Sachen. Und überall war man sehr freundlich. Und alle waren sehr kinderfreundlich.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Es waren wirklich alle Angestellten SEHR nett. Wie schon erwähnt verlief der Chek-In sowie auch der Check-Out sehr schnell und problemlos. Die Zimmerreinigung war Super.

• Gut
  • Vom Hotel sind es ca. 5 gemütliche Gehminuten bis zur nächsten U-Bahn Station. Von dort aus ist alles absolut problemlos zu erreichen. In direkter Nähe vom Hotel gibt es auch einen Supermarkt, Apotheke, Schreibwaren usw. Wenn man sich die Stadt anschauen möchte, sollte man das Auto stehen lassen und das sehr gut ausgebaute U-Bahn Netz nutzen. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Da empfanden wir jedoch die Parkgebühren als sehr teuer (22 € pro Tag). Aber ich denke das ist in München Standart.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben jeden Tag den neuen Wellness und Spa Breich genutzt. Alles hier ist wie im gesamten Hotel sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad und Fitnessraum. Auch hier gab es nichts zu meckern.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt