- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Wir waren an einem Wochenende in München, als eine Großveranstaltung bevor stand, dafür jedoch diesen Preis zu verlangen, ist einfach nur irrsinnig. Unser Zimmer war im Nebengebäude im 2. OG. Ein Aufzug ist vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren von der Größe in Ordnung. Die Wände waren von schwarzen Streifen gezeichnet. Das Bad war mithin das beste am Aufenthalt: sauber und dem Preis am ehesten wert. Leider lag das Zimmer in Richtung einer vielbefahrenen Kreuzung ausgerichtet, weshalb wir viel Lärm und Gehupe mitbekamen, selbst ohne geöffnetem Fenster. Unter dem Bett lag eine stattliche Staubschicht, da geht jedem Stauballergiker das Herz auf... Das Frühstück war gut. Es gab genügend Auswahl: Kaffee, Tee, Orangensaft, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Ei uvm. Der frühe Vogel fängt den Wurm: so früh wie möglich frühstücken gehen, ansonsten heißt es: warten! Neben dem Bad und das Frühstück war die verkehrsgünstige Lage von Vorteil: 5 Minuten bis zum HBF. Die Frauen an der Rezeption machten einen lustlosen/ genervten Eindruck. Nichtsdestotrotz empfehle ich dieses Hotel weiter, ohne gesonderte Berücksichtigung des gezahlten Preises.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut