- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Eingangshalle ist zunächst einladend. Schon beim Check-In fällt aber auf, dass das Personal unerfahren im Umgang mit der Gästeverwaltung und unterbesetzt ist. Danach sieht man die Treppenhäuser, die offensichtlich noch nicht fertiggestellt sind (Baustelle). Im Zimmer fiel mir zunächst die Größe positiv auf. Das Bad war auch ok. Vermisst habe ich nur Kleinigkeiten wie Trinkgläser, Handseife, eine der Nachttischlampen und eine Glühbirne in der Deckenlampe (relativ dunkel). Alles halb so wild. Dann wollte ich den Fernseher anschalten. Dieser hatte keinen Empfang. Natürlich habe ich nachgesehen warum: Nur das Stromkabel ist angeschlossen. Das Zimmer hatte garkeinen Fernsehanschluss! Als ich dieses Problem am nächsten Morgen meldete, bekam ich die Antwort "Ja, die Fernseher im ganzen Hotel gehen nicht, die Sat-Antenne ist noch nicht fertig". Nicht auf die Art , sondern . Als Beschäftigung Abends bleibt dann nur noch das Internet. Dieses ist für ein Hotel relativ gut, in der Zeit zwischen 18:00 und 23:00 Abends aber natürlich grade so ausreichend zum Mails checken (was über die unsicheren Verbindungen in Hotels nicht empfohlen ist). Das Hotelkonzept scheint nicht darauf ausgelegt zu sein, dass Gäste wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut