Rawaku (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Datenschutzrechtlich sehr fragwürdig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage: In 5 Minuten ist man vom Hauptbahnhof zu Fuß am Hotel. Direkt neben dem Hotel ist ein Druckraum der Frankfurter Drogenhilfe. Man muss um das Hotel betreten, an einer großen Gruppe Drogenabhängiger vorbei. Beim Check-In musste ich mich wegen des Schichtwechsels 10 Minuten gedulden. Und jetzt kommt mein größtes Problem: Der Mitarbeiter verlangt meinen Personalausweis und KOPIERT ihn. Auf die Ansage, das mir das nicht genehm ist, kommt die lapidare Antwort: "Wir müssen das so machen" Im Aufzug dann musste ich lächeln. Ein Hinweisblatt macht darauf aufmerksam, das der Alarm nicht geht und die Benutzung auf eigene Gefahr geschieht. Eine Servicenummer wird mitangegeben. Vielleicht sollte man das Hinweisblatt bereits unten anbringen. Zum Zimmer: Als Einzelzimmer bekam ich ein geräumiges, sauberes Doppelzimmer zur Alleinnutzung.Das Zimmer wirkt sehr dunkel, da es nur eine einzige Lampe gibt. Keine Nachttischlampe oder sonstiger Lichtquellen. Die Aussicht aus dem Fenster in den tristen Innenhof, kann man sich auch ersparen. Das Bad mit Dusche ist sauber. Es fehlt ein Toilettenpapierhalter. Das Hotel befindet sich aktuell noch im Umbau. Pünktlich um 8.30 Uhr morgens wurde gebohrt und gehämmert. Wer also privat im Hotel weilt und ausschlafen mag, sollte woanders buchen. Frühstück hatte ich nicht mitgebucht. Ein Blick darauf am nächsten Morgen und ich bin lieber in ein Cafe gegangen. Absolut minimalistisches Angebot.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis