Julian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
11tes Mal Neptuno.

Schlecht

Wir verbrachten im Mai/Juni unseren bereits 11ten Aufenthalt im Neptuno und waren erstmalig etwas enttäuscht vom Hotel. Hauptgrund dafür ist unser Zimmerwunsch der diesesmal leider nicht berücksichtigt wurde. Statt ein Zimmer auf der fünften Etage erhielten wir eins auf der ersten, nervige Blicke von den Poolgästen inklusive. Nach einigen Beschwerden beim Rezeptionspersonal, welches seit unserem letzen Besuch fast vollständig ausgetauscht wurde (warum??), konnten wir dann am dritten Tag endlich das Zimmer wechseln. Leider muss ich dazu sagen das wir von einer Rezeptionsdame dabei etwas forsch behandelt wurden. Das war bei den ganzen damaligen Rezeptionsmitarbeiter kein einzigstes Mal der Fall - und wir kommen regelmäßig seit 2009! So arbeitet beispielsweise Livia leider nicht mehr im Hotel - sie fehlt eindeutig! Kellner im Restaurant aber wie gewohnt freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte gewohnt hervorragend. Auf dem Zimmern wurden die Bäder neu gefließt, außerdem gibt es neue Wasserkocher und tolle, schallisolierte Zwischentüren zur Straßenseite. Prima. Allerdings sind mittlerweile die Preise erneut gestiegen, das Preis-/Leistungsverhältnis hat somit mittlerweile die Obergrenze erreicht. Wenn das Hotel die Preise noch mehr anhebt werden wir in Zukunft woanders buchen. Alternativen gibt es bekanntlich genug. Für uns als Wiederholungsgäste wäre das natürlich schade.

• Gut
  • Zimmer wieder vollkommen in Ordnung. Reinigung war ok, diesesmal leider ohne Handtuch-Figuren auf dem Bett.

• Essen wie gewohnt sehr schmackhaft und abwechslungsreich!

• Kellner im Restaurant/Bar freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption bzgl. Zimmerwunsch wurden wir eher forsch behandelt, da muss sich unbedingt etwas ändern. Das dortige Personal wurde seit unserem letzten Aufenthalt im September 2015 fast vollständig ausgetauscht. Zimmerwunsch wurde dementsprechend nicht berücksichtig - Handlungsbedarf zwingend notwendig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016