Das Hotel liegt mitten in Playa del Ingles. Zum Strand sind es einige Minuten Fußweg bzw. Bustransfer oder man nimmt ein Taxi, welche sehr günstig sind. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist sauber, bietet viele Annehmlichkeiten. Wifi ist kostenlos und von guter Qualität, was hier keine Selbstverständlichkeit ist. Es wird Halbpension und AI angeboten. Die Gästestruktur ist international und umfasst alle Altersgruppen ab 18+! Bei der Buchung wurde der Wunsch nach einem Zimmer mit Blick zum Pool und einen größeren Balkon geäußert. Erhalten haben wir ein Zimmer mit dem kleinsten Balkon. Ein Wermutstropfen. Zu Bedenken wäre, dass man über deutsche Reiseanbieter nur Halbpension bzw. AI buchen kann. Wir hätten uns gern vor Ort für das Abendessen im Hotel bzw. in einem der vielen Restaurants hier entschieden. Allein die ist ein Grund sich die nächste Buchung hier genau zu überlegen.
Die Zimmer sind nicht gerade groß. Ein Flachbildschirm, Minibar, genügend Kissen und gute Zudecken sind vorhanden. Im Bad gibt es eine große Dusche. Probleme gibt es bei der Wasserwärme. Die wechselt schon mal. Die Einrichtung ist relativ neu und die Betten sind Spitze.
Es gibt ein Restaurant, wo man Frühstück und Abendbrot einnimmt. Die Getränke waren okay. Ebenso das Frühstück. Das Abendessen haben wir 8mal ausgelassen. War nicht so doll! Im Restaurant ist es sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Empfang beim Check-in war freundlich. Das Gepäck wurde auf die Zimmer gebracht. Zur Begrüßung erhielten wir ein Glas Sekt und alle nötigen Informationen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr gut. Die Zimmerreinigung erfolgt nach Aufforderung täglich, könnte jedoch gründlicher sein. Die Handtücher werden auf Wunsch getauscht. Ein Bettwäschewechsel ist uns in den 14 Tagen nicht aufgefallen.
Im Centrum Playa del Ingles und man ist von hier schnell am Strand. Gleich nebenan befindet sich das Yumbo-Center mit vielen gastronomischen Angeboten und allerlei Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Hotel hat einen schönen Pool. Das bekannte Problem der frühen Liegenbelegung ist ja bekannt. Also man macht entweder mit bzw. bekommt zu bestimmten Zeiten keine Liege mehr. Auflagen befinden sich in jedem Zimmer. Ebenfalls wird ein Handtuch zur Verfügung gestellt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |