Klasse Hotel! Sehr sauber, 5 Stockwerke u. 2 Lifts und insgesammt 174 Zimmer. Rezeption war rund um die Uhr besetzt und sehr freundlich. Das Hotel ist komplett klimatisiert und besitzt im Hotel selbst eine geräumige Bar und draußen am Pool eine Snack-Bar. Das Hotel ist schon etwas älter davon ist aber nix zu merken. Im Hotel gab es Engländer, Holländer und einige Deutsche. Dort gab es hauptsächlich Paare im alter von 25-60 Jahre, einige Singels und wenige Familen. Von einigen Reiseanbietern werden im Hotel verschiedene Touren angeboten. Davon können wir die Jeep-Safari sehr empfehelen. Sie beginnt um 9 uhr und endet gegen 17uhr. Dort sieht man einige schöne Plätze in Gran Canaria und man kann zum Schluss auch noch auf Kamelen reiten. Alles in allem werden wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder in dieses Hotel reisen, da uns alles echt gut gefallen hat.
Die größe der Zimmer war ausrreichend. Unser Doppelzimmer besaß eine Klimaanlage (3 verschiede Stufen), einen Balkon, eine Minibar, Fernseher (23 Kanäle [6 deutsche]), Safe und Telefon. Die meisten Zimmer waren zum Pool hin ausgerichtet, aber nich alle. Die Betten war soweit okay und Badezimmer entsprach auch allen Anvorderungen. Bei bedraf wurden die Handtücher und Bettbezüge jeden gewchselt. Mit Lärm von Staße oder Nebenzimmer gab es keine Probleme.
Frühstückszeit ist von 8-10. 30. Abendbrot ist in zwei Gruppen aufgeteilt. Die eine von 18. 30-20 Uhr, die andere von 20. 30-22 Uhr. Einmal entschieden musste man sich an diese Zeit halten. Der Tisch war für uns reserviert. Frühstück und Abendbrot gabs in Buffetform. Die Vielfalt war hervorragend. Morgens gab es sowohl warme Speisen, wie Pfannkuchen (sehr lecker!), Müsli, Brot/Brötchen, auch Vollkorn. Obst, diverse Marmeladen, Wurst/Käse, Eier in jeder Form, Bacon, Säfte..nur der Kaffee ist nicht empfehlenswert. Wir sind nach 2 Tagen zum Tee umgeschwänkt. Abends war die Vielfalt auch hervorragend. Von frischem Fisch u. Fleisch, einem sagenhaften Salatbuffet mit verschiedene Dressings, Obst, Nachspeisen wie Kuchen, Eis, Puddings, frischem Gemüse, und vieles mehr. Alles war sehr frisch und lecker. Es gab nichts zu beanstanden. Halbleere Behältnisse wurden umgehend wieder aufgefüllt. Die Getränke waren preislich okay. Das Restaurant war sehr sauber. Es wird gewünscht, dass beim Abendbrot die Männer angemessen bekleidet sind, was aber auch okay ist.
Die Freundlichkeit des gesammten Personals war sehr herrausragend. Gerade das Personal der Rezeption war in deutsch, englisch und spannisch top fit und bei Fragen und Beschwerden immer hilfsbereit und nett. Aber auch die Kellner in Bar und Restaurant haben schnell und ordentlich gearbeitet. Nur bis zuletzt war uns nicht klar, in welcher Reihenfolge die Zimmer gereinigt worden sind oder ob es dabei irgendein System gab. Trotzdem wurden die Zimmer immer ordnungsgemäß gereinigt.
Die Entfernung zum Strand war mit 15-20 min beschrieben, man konnte es aber auch locker in 12 min schaffen. Wer keine Lust zu laufen hatte, konnte auch den Shuttle-Bus nehmen, der direkt vor dem Hotel hielt (kostenlos). Da das Yumbo Center ca. 2 min entfernt war gab es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Wär gerne Abends weg geht findet dort mit sicherheit etwas nach seinem Geschmack.
Das Hotel selbst bot einige verschiede Shows (Schlagen oder Tanzshows) an. Darüber hinaus gab es ein Internet Café, Fitness Raum und eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Wahlweise konnte man auch Bogen-oder Luftgewehrschießen machen. Der Pool selbst war recht groß (hatte auch eine abgetrennten Bereich für Kinder) und besaß eine große Rutsche. Schirme und Liegen gab es aussreichend und man bekam vom Hotel eine Unterlagen und Handtücher gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Sebastian |