- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meinen diesjährigen Jahresurlaub hier verbracht. Ein sehr ruhiges Hotel, und sehr angenehme Gästestruktur. Essensangebot von guter Qualität, jeden Tag frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch. Zimmer sind geräumig, und strahlen einen angenehme Atmosphäre aus. Der Zimmerservice ist tadellos. Das ganz große Plus an diesem Hotel ist das Personal. Sehr freundlich und verbindlich in allen Bereichen, mit beeindruckenden Deutschkenntnissen. Keine nervigen Touribelustigungseinlagen mit Handstand und Späßchen, wie schon in anderen Hotels erlebt. Leider hatte ich an meinem Abreisetag das Pech, dass ich vom Flughafentransfer vergessen wurde. Die anwesende Rezeptionistin hat es mit ihrer bedachten Art verstanden mich zu beruhigen und hat sehr kompetent in dieser für mich aufregenden Situation gehandelt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem HOTEL NEPTUNO zufrieden waren. Das Thema mit dem Transfer tut uns sehr leid und daher möchten wir uns auf diesem Wege nochmals dafür entschuldigen. Gut, aber das unser Personal so kompetent gleich reagiert hat. Das Lob an das Hotelpersonal leiten wir natürlich sehr gerne weiter, das Herz des Hotels! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und stehen Ihnen bis dahin gerne auch per Email an comercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com