Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem neu renoviertem Hotel.Die Zimmer waren groß ,sauber und sehr gut ausgestattet z.B. Flachbildschirm,Klimaanlage sowie Minibar. Im Hotel .ögab es Wifi. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon.von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft waren alle super nett und zuvorkommend. Ob Restaurant,Bar oder Beach Bar - alles war perfekt. Die Gästestruktur war gemischt und allesamt angenehm. Am Pool wurde um 12Uhr für alle Gäste Sangria gereicht. Das Mittagessen wird in der Beach Bar serviert wo man sich aus der vielseitigen Speisekarte etwas aussuchen kann. außerdem wird ein reichhaltiges Salatbuffet sowie frisches Obst und Süßspeisen . Die gesamte Anlage wurde liebevoll gepflegt.
Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Flachbildschirm,Klimaanlage,Mini Bar sowie Tresor Telefon und Wasserkocher. Das Badezimmer war ausreichend groß. Jeden Tag haben wir saubere Handtücher vorgefunden Alles war super sauber.
Das Essen war vielseitig. Es gab genügend Auswahl und schmeckte sehr gut.
Der Service war fantastisch. Man sprach perfekt Deutsch.
Der Flughafen befindet sich Carl. 30 Min. entfernt. Der Strand Playa Del Ingles ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi kostet es nur 2,50€. Für Leute, die das Nachtleben genießen wollen gibt es genügend Möglichkeiten. Gleich am Ausgang der Beach Bar gelangt man zum Yumbo wo sich viele kleine Geschäfte , Bars und Restaurants befinden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Aufführung der einzelnen Punkte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem HOTEL NEPTUNO und der Modernisierung des Hotels zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und stehen Ihnen bis dahin gerne auch per Email an comercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com