Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand ist es aber etwas weiter. Wir waren im Februar dort, da waren wir nicht Baden. Das Hotel war auch nicht ausgebucht. Wir hatten Blick auf den Pool. Alles war sauber und ordentlich. Alle waren sehr nett. Bus-Shuttle nach Maspalomas wurde angeboten, den haben wir benutzt. Sind dann am Strand zurück gelaufen. Gäste waren hauptsächlich Deutsche, kaum Kinder. Liegen am Pool genug. Animation war auch, haben wir aber nicht genutzt. Essen war sehr gut. Also für die Vorsaison können wir das Hotel empfehlen. Es waren wirklich alle nett. Im Hotel war eine tolle Atmosphäre, man fühlte sich sehr wohl. Allerdings war das Wetter nicht so gut. Wir haben aber das Beste daraus gemacht. Der Palmitos-Park ist einen Besuch wert. Sind mit dem Linienbus da hin.
Wir hatten ein schönes DZ im 5.Stock mit Poolblick. Sauber und ordentlich, täglich wurde es gereinigt. Schöner Balkon. Uns reichte auch die Göße des Zimmers.
Wir hatten AI und können das nur empfehlen. Morgens reichhaltiges Fückstücksbuffet, allerdings war der Kaffee nicht so doll. Mittags leckere Gericht an der Pool-Bar und abends dann wieder Buffet. Das Essen war in der Woche lecker und abwechslungsreich. Getränke wurden immer sehr großzügig ausgeschenkt. Abends gab es schöne Cocktails bei Victor an der Bar.
Von dem Service waren wir total begeistert. Die Koffer wurden zum Zimmer getragen, Personal sprach etwas Deutsch. Aber alle waren sehr nett. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Auf dem Hinflug ging mein Koffer kaputt. Haben einen neuen gekauft und konnten den alten Koffer gerne im Hotel abgegeben. Shuttle-Bus zum Strand haben wir nicht genutzt.
Wir fanden die zentrale Lage gut. Das Yumbo ist gegenüber, dort ist auch eine Bushaltestelle. Wir haben öfter den Linienbus benutzt. Das klappte ganz gut. Das Cita ist auch gut zu Fuß erreichbar, gefiel mir etwas besser. Im Sommer ist sicher mehr los, das kann dann unruhig werden.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |