Sehr nettes Stadthotel im Zentrum von Playa del Ingles mit angenehmen Gästen (sehr viele Stammgäste, was ja schon für sich spricht).
Zimmer klein, aber vollkommen in Ordnung, sehr sauber. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.
Das Essen war sehr sehr lecker. Auf kleinem Raum wurden täglich andere Varationen von Speisen angeboten . Auch die Getränke waren top. Alles Markenprodukte, keine fertigen Cocktails, wie man es von manchen ALL-In Hotels kennt
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich als Gast willkommen und bemerkt das gute Arbeitsklima untereinander. ???
Zentral gelegen am Yumbo Center- hervorzuheben ist die klasse Poolbar mit leckerem Essen, Getränken und tollem Service. Schade, das sie abends nicht geöffnet ist
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, vielen Dank für deine freundliche Bewertung, denn Ihre Meinung ist uns sehr Wichtig. Es freut mich sehr , dass dir der Aufenthalt bei uns im Neptuno gefallen hat. Schön, dass dir unser All Inklusive Service ohne Bändchen gefallen hat und die Auswahl an unseren Internationalen Getränke Sorten geschmeckt hat!! Bezüglich der Öffnungszeit der Snackbar, diese haben wir im Sommer auch Nachts geöffnet, in diesem Jahr ist diese seit Juli auch bis 01.00 Uhr Nachts offen. Schaue doch mal nächstes Jahr im Sommer bei uns rein! Sollten Fragen zu Reservierungen offen sein, zögere nicht uns zu kontaktieren (comercial@grupomur.com) Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com