Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (71+)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleinen Maengeln

Mega toller Service, ueberdurchschnittlich freundliches personal. Zimmer leider etwas lauter und essen von dem man satt wird!

• Zweckmaeßig und sauber, langschlaefer haben aber keine chance. Sehr hellhoerig , viel laerm durch die anliegende strasse sowie dem offenen flur und dem yumbocenter.

• Mir fehlt die waerme im Essen, oft gibt es kalte sachen :-(, auswahl koennte zum Abendessen groesser sein. Satt wird man aber trotzdem ;-). Zum Mittag hat man eine Kartenauswahl, gefaellt mir persoenlich nicht.

• Dem Service muesste man deutlich mehr als nur 6 Sonnen vergeben. Egal wo, ob es Kellner, Reinigungskraefte oder die Rezeption ist, alle sind mega freundlich und aufmerksam! Klasse!!!

• Direkt am grossen yumbo center, tolle einkaufsmoeglichkeiten sowie Bars. Zum stand sind es etwa 15min zu fuß.

Gibt kein Sport, das Abendprogramm hat am abend Musik. Aber damit wirbt das Hotel ja auch nicht :)

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Marcus
    Alter:71+

Hallo Marcus, vielen Dank für Ihre Zeit uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Es ist mir eine Freude zu sehen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren! Bezüglich der Zimmer, haben wir für die Zimmer zur Strassen Seite extra Doppel-Türen eingebaut. Wenn man beide Türen geschlossen hat, sollte man von der Strasse nichts mehr hören. Sport bieten wir in unserem Fitnessraum an. Sie hätten diesen unter unserem Restaurant finden können. Vielleicht schauen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einmal rein? Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com