gut organisiertes ,renoviertes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendessen ,schöner beheizter Poolanlage ,sehr gayfreundliches Hotel
,,sehr sauber und renovierte Zimmer ,sehr gute Matratzen ,gute Fenster und Türen ,schallisoliert ,im 5ten Stock Ausblick aufs Meer
sehr gutes Abendessen mit ständig wechselnden frisch gebratenen Fleisch und Fisch
alle Fragen, Wünsche , Reparaturen werden sofort erledigt
mitten im Zentrum am Yumbocenter mit abendlichen Veranstaltungen, zum Strand ca. 2 Km ,Parken frei am Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausfahrten in die Berge
kleiner in die Jahre gekommener Fitnessraum mit den noch älteren Geräten ,Pool ist sehr gut mit Rutsche für jedermann Gewichtsklasse , im Winter beheizt ,kleine feine Sauna
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Frank u Marc |
Sehr geehrter Frank u Marc herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel. Unsere zentrale Lage am Yumbo Centrum, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie die gute Erreichbarkeit von Strand und Bergen machen uns tatsächlich zu einem idealen Ausgangspunkt. Besonders freut es uns, dass Sie unser Abendessen mit der täglich wechselnden Auswahl an frisch zubereitetem Fleisch und Fisch so genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüßen Carol Pacheco Guest Manager