Das Hotel ist nicht zu riesig, 5 Stockwerke hoch. Ausgezeichnete Sauberkeit. Wir buchen regelmäßig mit HP. Viele Stammgäste. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Durch das Jumbo-Center ist absolute Ruhe nicht möglich. Jedoch hält sich nach meinem Dafürhalten der Lärm in Grenzen. Ich hatte das Balkonfenster zum Pool + Jumbo geschlossen und die geräuschlose(!) Klimaanlage auf 21 Grad eingestellt. Und das Badezimmerfenster nach hinten zusätzlich geöffnet...
Gut renovierte, nicht sehr große Zimmer. Aber Komfortabel. Gute Dtsch-TV-Auswahl: ARD, ZDF,SAT 1, RTL, PRO 7, Eurosport, DSF. Flachbildfernseher. Terasse mit Korbmöbeln, sehr angenehm. Kein Plastik. Fühle mich immer wieder außerordentlich wohl.
Sehr vielfältiges Buffet. Neben Fisch-/Fleischvariationen auch großes Dessertbuffet und eine große Auswahl an Obst. Sehr gute Qualität. Abendessen allerdings in 2 Durchgängen (18. 30-20. 00+20. 30-22. 00)
Außergewöhnlich guter, schneller, aufmerksamer Service. Als Stammgast zur Begrüßung stets Blumen-Arrangement/ Rotwein/ Pralinen/ Obstkorb/ Begrüßungskarte der Dirktion auf dem Zimmer. Zum Geburtstag (ohne Erwähnung meinerseits) immer Geburtstagskarte/ Rotwein/ Obstkorb als Aufmerksamkeit des Hauses. Habe mit dem Personal nur beste Erfahrungen gemacht. Ein erkrankter Bekannter äußerte sich sehr lobend über Medikamentenbesorgung und Aufmerksamkeit der Bediensteten.
Etwas entfernt vom Strand. Dafür unmittelbar am Centro Commercial Jumbo. Nichts für Liebhaber der absoluten Stille. Taxitransfer zum Strand für gute 2 Euro zu haben. Außerdem gibt es einen kostenlosen Bustransfer.
Pool hatte ausreichend Liegen. Gute Wasserqualität. Pool hat auch eine Rutsche. Das Neptuno ist aber kein "Kinderhotel". Schirme, Liegen, Tischchen: alles Sauber. Auflagen und Badetücher liegen im Zimmer bereit.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Lars |