Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für Urlaub und Partyspaß

Gut

Sehr saubere Anlage, etwas hellhörig aufgrund der Bauart. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Yumbocenter direkt gegenüber. Abends leichte Unterhaltung an der Snackbar. Das Abendessen ist ok, leider oft und viel fettiges Schweinefleisch, wenig Geflügel und sehr wenig Gemüseauswahl. Aber man wird aufgrund der Auswahl an Beilagen und Salat satt. Zimmer sind groß genug, Balkon ist ausreichend. Die Poollandschaft könnte größer sein, es fehlt etwas leise Musik im Hintergrund und leider aufgrund der vielen Engländer und Deutschen ist morgendliches Liegenreservieren unumgänglich. Es ist möglich all in zu buchen, das merkt man leider auch manchmal am meist heterosexuellen Publikum. Das homosexuelle Publikum erkennt man leicht, am eindeutig besseren Benehmen. Das bunt gemixte Publikum ist sehr erfrischend, das fehlen von Menschen unter 18 Jahren ist ein Segen für die Ohren und den Entspannungsfaktor!

• Gut
  • Etwas hellhörig vom Flur aus, man muss Glück mit den Nachbarn haben. Wir hatten 3 Nächte lang 3 Engländerinnen neben uns, das war wie Jersey Shore live, an Schlafen war vor 3 Uhr Morgens nicht zu denken. Größe vollkommen ok, Möbel in gutem Zustand, Klimaanlage, Balkon, Schrank, gebührenpflichtiger Safe und großes Bad.

• Gut
  • Die Speisen an der Snackbar sind gut, haben aber auch gesalzen Preise. Mineralwasser darf einfach nicht so überteuert sein, 2,50 Euro für einen Becher Fanta oder einen Becher Mineralwasser, da macht ein Tag am Pool nicht so viel Spaß. Dem Abendessen fehlt es an unterschiedlichen Gemüse, immer nur Erbsen und Möhren machen bei 14 Tagen Aufenthalt keinen Spaß.

• Das Personal ist herausragend und bleibt immer nett und höflich, selbst bei arroganten, zickigen und betrunkenen all in Pauschalurlaubern. Absolute Hochachtung für diese Selbstbeherrschung!

• YumboCenter direkt gegenüber, zum Strand ca. 20 Minuten Fußweg. Die Transferzeit vom Flughafen ca.30 Minuten.

• Gut

Musik im Hintergrund am gesammelten Poolbereich wäre schön, die Liegen in Nähe der Snackbar sind darum sehr beliebt, in der Snackbar läuft nämlich Musik. Die abendliche leichte Animation ist super, nicht aufdringlich und sehr gut durchdacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Marcel

Hola Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Gran Canaria für unser Hotel Neptuno entschieden haben und diesen bewertet haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen! Gerne berücksichtgen wir Ihre Bemerkungen für zukünftige Verbesserungen unseres Services. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht sich bei uns zu melden. Mit freundlichen Grüßen, Armando Romero Hotel Direktor @MurHotelNeptuno