Fred (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit tollem Service - immer wieder gern

Alt bekanntes Hotel, was zwar langsam etwas in die Jahre kommt, jedoch ist die Lage sehr gut, das Personal äußert freundlich, das Essen abwechslungsreich - alles in allem ein Hotel, in dem ich immer wieder gern übernachte - leider steigen die Preise regelmässig und das Publikum scheint älter zu werden. Man merkt, dass die Urlauber, die sonst in türkische Ziele geflogen sind, sich neue Urlaubsziele suchen....

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, teils mit Dusche und teils mit Badewanne ausgestattet. TV, Minibar und möblierter Balkon zählen neben einigen kleinen Annehmlichkeiten zur Ausstattung der Zimmer. An Kissen mangelt es nicht und die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Essensangebot hat sich verbessert. Das Buffet wurde etwas umgestellt. Samstags gibt es Sushi, Sonntags morgens ein Gläschen Sekt zum Frühstück. Toll fand finde ich auch immer wieder die freundliche Mitarbeiterin an der Eierstation - immer freundlich und lächelnd bedient sie jeden Gast und erfüllt seine Wünsche nach dem Frühstücksei. Auch das Personal, welches oft bereits mehrere Jahre anwesend ist , ist freundlich und aufmerksam. Die Qualität der Speisen hat sich aus meiner Sicht etwas verbessert, war aber auch früher schon nicht schlecht. Sehr gut finde ich, dass es morgens auch Vollkornbrot gibt, welches ich abends leider etwas vermisst habe.

• Gut
  • Das Personal, egal ob am Empfang, der Bar, dem Restaurant oder in der Reinigung sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Zur Begrüßung gibt es an der Rezeption ein Glas Sekt oder ein anderes Erfrischungsgetränk. Etwas mangelhaft ist die Schlacht um die Liegen am Pool. Wer nicht vor dem Frühstück seine Liege belegt muss sehen, was noch frei ist. Leider nicht sehr ideal, aber hier wird sich wohl auch nichts mehr ändern.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Yumbo-Center. Wernicht unbedingt einen Meerblick braucht und gern abends etwas feiern geht, ist hier sehr gut aufgehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, es freut mich sehr, dass Ihnen der Urlaub im hotel Neptuno wieder einmal gefallen hat. Unser Hotel Team gibt jeden Tag sein bestes, um unsere geschätzten Göste immer wieder zufrieden zu stellen. Umso schöner und einfacher ist es, wenn man ein bekanntes gesicht wieder sieht. Vielen Dank für Ihr Lob und Kritik. Mit freundlichem Gruß, Armando Romero @MurHotels