Zentral am Yumbo Center gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und gutem Essen. Strand ist fußläufig in ca. 15 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind m. E. vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, macht alles einen modernen Eindruck. Klar, erkennt man, wenn im Bad genau hinsieht, daß bspw. die Fliesen nicht erneuert wurden, aber das tut dem guten Eindruck keinen Abbruch. Mein Zimmer verfügte über einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen, eine gut funktionierende Klimaanlage, die auch nachts nicht störte, und schallisolierte Fenster, was allerdings während des Karnevals nur bedingt etwas nutzt. Da hilft dann nur noch Oropax, aber dafür kann das Hotel nichts. Außerdem gab es kostenfreies, recht fixes WLAN im ganzen Hotel.
Der Speisesaal liegt im Souterrain, ist einigermaßen überschaubar und bot auch unserer 7köpfigen Gruppe ausreichend Platz. Das Essensangebot war gut und abwechslungsreich - natürlich hat mich nicht immer alles angesprochen, aber das wäre auch zu viel verlangt. Ich bin jedes Mal gut satt geworden, das ist die Hauptsache. Die Getränke zum Essen sind günstig, ich hatte nach vier Abend gerade einmal 9 Euro zu zahlen, das finde ich schon recht günstig.
Ich bin freundlich empfangen und bei Fragen an der Rezeption freundlich beraten worden. Der Service im Hotelrestaurant und der Bar war sehr nett und schnell, da kann man nicht meckern.
Das Hotel liegt direkt am bekannten Yumbo Center, wo es diverse Ausgehmöglichkeiten und Restaurants gibt, wobei sich viele der Bars im Yumbo Center an ein schwules Publikum richten. Da wir nur wenige Tage zum Karneval vor Ort waren und die Abende immer im Yumbo verbracht haben, kann ich zu weiteren Ausgehmöglichkeiten nichts sagen. Zum Flughafen sind es ca. 20 bis 30 Minuten mit dem Auto, den Strand erreicht man in ca. 15 Minuten Fußmarsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Jens |
Hola Jens, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen und Ihrer Gruppe der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie schöne Tage im Hotel Neptuno verbracht haben. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Armando Romero @HotelNeptunoMur