- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel habe ich über alltours gebucht, Es wurde mir als Exklusivehotel von alltours empfohlen. Aber keiner hat mir gesagt, dass es der absolute Schwulenbunker ist, Nicht das ich was gegen Schwule habe, aber das hätte im Prospekt stehen können. Für alleinreisende Schwule, schwule Paare oder schwule Grupper ist es auf jeden Fall die erste Wahl. Allen anderen rate ich dieses Hotel den Schwulen zu überlassen. Es finden irgendwelche Verkupplungstreffen statt bei denen auch die Bedienung irgend eine Rolle spielt, Genauer möchte ich hier gar nicht darauf eingehen, Die Veranstalter sollten sich lieber mal selber eine Meinung von dem Hotel und dem Personal beim Abendessen machen, Zum Glück hatte mein Kollege und ich (beide alles andere als schwul und jeder ein Zimmer) besseres zu tun als uns im Hotel auf zu halten. Wir benötigten das Hotel lediglich zum Übernachten, Frühstücken und Abendesse.
Größe ist voll ausreichend. Bad ist nicht sehr sauber (Schamhaare von den vorherigen Gästen können bewundert werden) und teilweise in marodem Zustand (halt landestypisch)-
Alle waren sehr nett und bemüht. Deutsch kann fast jeder dort. Soweit ich dies beurteilen kann auch englisch, niederländisch und französisch, Einige Kellner stecken irgendwie mit in den Verkupplungsgesachäften der Schwulenzene.
Direkt am Schwulenzentrum YUMBO. Abends und Nachts sehr laut. Sa. und Fr. bis 4 Uhr morgens!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht 100% geniessen konnten und enttäuscht nach Hause gefahren sind. Das Hotel Neptuno liegt neben dem Einkaufzentrum Yumbo und zieht daher viele homosexuelle Paare an, aber nicht ausschliesslich. Wir haben einen guten Mix, aus internationalem Publikum von +18 Gästen im Hotel. Es tu uns sehr leid zu hören, dass Sie einen falschen Eindruck von uns mit nach Hause genommen haben. Ihr Kommentar zu der Sauberkeit des Badezimmers leite ich gerne an das Hotelmanagement weiter und wir möchten uns dafür entschuldigen, denn die Sauberkeit ist eins der wichtigsten Punkte des Hotel Neptunos. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com