Das Hotel hat zwar sein Alter, ist jedoch sehr sauber und gepflegt kostenfreies - gut funktionierendes Wlan, der Spa-Bereich mit den Saunas und Dusche müßte etwas abgeschirmt werdenWie
alles ok, immer wieder frische Bezüge, Matratze leider etwas verlegen
Das Essen ist ok und die Qualität -vor allem bei den Getränken im all inclusive- super - allerdings fände ich es gut, bei all incl. das Wasser im Zimmer mit zu includieren
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist fast nicht mehr zu übertreffen, von der Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zum Service an den Bars - alle super freundlich
Super Lage zum Yumbo mit direktem Hinterausgang, zum Strand wird Hotelbus eingesetzt
keine Animation - super!, daduch erholsamer Poolurlaub möglich, Liegestühle -trotz morgenlicher Reservierungen - immer zu bekommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonia, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Bewertung. Ihr Vorschlag zur Abschirmung des Wellnessbereichs sowie des Inkludieren des Wassers auf den Zimmern im AI, geben wir gerne an das Hotelmanagement weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen sonst auch jederzeit gerne per Email an comercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com