Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterme wert

Schlecht

Bei Ankunft am Hotel durfte ich meinen koffer selbst tragen, zuerst in den Keller zur Rezeption und anschliessend zum Zimmer. Der Empfang an der Rezeption war nicht gerade freundlich. Als ich dann den Fahrstuhl verlies und mein Zimmer suchen wollte begrüsste mich eine ausgewachse ca5 cm grosse Kakalake, ich hätte amliesten auf dem Absatz kehrt gemacht. Das Zimmer nicht gross genug für 4 Sterne aber sauber auf den ersten Blick. Die viel gepriesene Freundlichkeit ist schnell weg wenn es um eine nicht korreckte Rechnung geht dann verstehen die Kellner plötzlich kein deutsch oder englisch. Das Buffet am Morgen und Abend ist Standart und hat keine high lights, der Aufpreis auf Halbpension von 26 Euro für AI ist auch nicht gerechtfertigt. Was mich persöhnlich störte war die sehr grosse Anzahl von gleichgeschlechtlichen Paaren die ihre Eifersüchteleien und Liebesbekundungen in aller Öffendlichkeit austrugen. Ich frage mich nur wo die vielen positiven Bewertungen herkommen denn viele Gäste mit denen ich gesprochen habe hatten keine gute Meinung, die Zimmer sind hellhörig und die Musik der Hotelbar und vom angrenzenden Jumbo Center ist bis in die Morgenstunden zuhören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Jung, Vielen Dank für Ihren Kommentar, es tut mir leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht mit uns genossen haben, denn unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Gerne nehmen wir Ihre Kritik an, jedoch möchten wir auch zu Ihren genannten Punkten Stellung nehmen. Unser Hotel wird jeden Monat parfumiert, um Insekten daran zu hindern, es zu betreten. Auf den Kanarischen Inseln ist es wetterbedingt normal, dass man von Zeit zu Zeit einige Kakerlaken findet. Im Hinblick auf die AlI-inklusive -Ergänzung von 26,00€ , lassen Sie mich erklären, dass in unserem All-inclusive, im Gegensatz zu anderen Orten, die Getränke von einem Kellner serviert werden und Sie sich nicht selbst bedienen. Wir bieten Mittagessen à la carte an und die Speisekarte beinhaltet alles, dass kein Wunsch offen bleibt. Zusätzlich können Sie alle alkoholischen Marken, außer Reservas,trinken. Daher der Preisunterschied zwischen unserem All inclusive und anderen, wo Sie Ihre Getränke selbst servieren und unbekannte Getränkemarken angeboten werden. In Bezug auf unsere homosexuellen Gäste und Lärm des Yumbo, bekomme ich den Eindruck, dass Sie Ihr Reisebüro falsch beraten hat. Sie besuchten uns auf Gran Canaria während der Gay Pride, die immer in der zweiten Maiwoche stattfindet und wegen unserer idealen Position in der Nähe des Events, viele Gäste grade uns auswählen, um dies zu genießen. Offensichtlich ist es eine tolle Party, die bis zum Morgengrauen stattfindet. Ich hoffe, Sie geben uns die Gelegenheit zu verstehen, warum wir so viele positive Kommentare haben und besuchen unser Haus zu einem anderen Zeitpunkt wieder. Mit Freundliche Grusse aus Gran Canaria Armando Romero Hotel Director @HotelNeptunoMur