Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist keine Bettenburg, was mir sehr gut gefällt. War schon unzählige male dort. Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Mann fühlt sich wohl. Da ich schon seit mehr als 20 Jahren dort Urlaub mache, konnte ich gut beobachten was in den letzten Jahren so alles renoviert wurde. Aus meiner Sicht sind sie tip top
Mir gefällt die Auswahl an Essen immer noch sehr gut. Es wird immer frisch gegrillt. Wer dort nichts findet ist es selbst Schuld. Auch Mittags an der Pool Bar kann man nett essen.
Das Personal ist nach wie vor sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht die schönste. Direkt gegenüber vom Jumbo Center gelegen ist es abends sehr laut. Allerdings für Party Leute dann ideal glegen.
Das liegt im Auge des Betrachters. Das Hotel verfügt über einen Pool, eine Sauna, einen Fitnessraum etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, vielen Dank, dass Sie wieder unser Hotel Neptuno für Ihren Urlaub in Playa del Ingles gewählt haben. Es freut mich, dass Ihnen als unser Stammgast unsere kleinen Veränderungen und Renovierungen positiv auffallen und gut heissen. ich hoffe Sie auch nächstes Jahr wieder Empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com