Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
tolles, sauberes, freundliches Erwachsenen Hotel

Gut

Erwachsenen Hotel P18 für Single und Paare, zentral gelegen mit schöner sauberer Poolanlage und sehr freundlichen Personal. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ein kostenloser Shuttlebus zu den Stränden nach Maspalomas oder Playa de Ingles runden das ganze ab. Der wunderschöne Sandstrand von Playa de Inges ist 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Zimmer hat Balkon mit Sicht zum Pool bzw. in der 5. Etage bis zum Strand. Die Ausstattung: zwei Einzelbetten zusammengestellt als Doppelbett, Nachtische mit Leselampe, Schreibtisch, Telefon, Flachbild TV mit 10 deutschsprachigen Sendern, großer Kleiderschrank, Safe, Minibar, Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Instantkaffee im Zimmer vorhanden. Balkon möbliert und rauchen auf dem Balkon (wer es braucht) möglich, Bad mit begehbarer Dusche, beleuchteten Kosmetikspiegel und Föhn. Die Zimmer sind klimatisiert und manuell regulier und/oder abschaltbar. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Essen erfolgt Abends in 2 Durchgängen von 18:30-20:00 und 20:30-22:00 Uhr. die Plätze werden zu Beginn des Aufenthaltes vom Empfang zugewiesen. Wünsche vom Gast Betreff des Durchgangs werden berücksichtigt. Die Tische immer sauber und werden ständig frisch eingedeckt, ausreichend Kellner die sich um die Gäste kümmern. Getränke werden vom Kellner serviert. Sehr freundliches Personal! Das Essen wird in Büfettform dargeboten, kein Gedränge, es wird ständig nachgelegt und es werden von mehreren Köchen frische Speisen zubereitet. Es ist eine ruhige und sehr angenehme Atmosphäre! Ein Stern Abzug, da das Frühstücksbüffet etwas Abwechslung vertragen hätte, ansonsten keine Beanstandungen.

• Hotelservice zuvorkommend, zum Teil deutschsprachig, Zimmerservice sehr nett und die Zimmer wurden gut gereinigt, Poolhandtücher und Auflagen für die Poolliegen im Zimmer vorhanden, Handtuchwechsel wenn erforderlich täglich.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. ist auch mit Linienbus erreichbar. Las Palmas Zentrum ca. 45-60 Min. Fahrzeit. Mit einem Mietwagen oder Linienbus sind die Ausflugsziele in max. 60 min. erreichbar. Wem es interessiert, der Markt von Puerto de Mogan und das

• Gut

Vorhanden ist wie gesagt eine Poolanlage, Sauna, Fitnessraum, Massagen gegen Entgelt und auf Bestellung möglich. Entertainment ist in Form von Animation usw. nicht vorhanden, was uns sehr entgegen kam. Es gibt einen direkten Zugang für Hotelgäste zum Nebenan gelegenen Yumbo Center, tagsüber mit unzähligen Geschäften und Abends/Nacht mit ausreichend Entertainment. Trotz der Nähe zum Yumbo Center gibt es keine Lärmbelästigung in der Nacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Hallo Peter, es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, Speisen und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com