Seit letztem Jahr als eines der ersten spanischen Hotels als 18 + eingestuft hat sich dieses Konzept nach meiner Meinung PERFEKT für das Neptuno gezeigt. Keine nervenden schreienden Kinder mehr am Pool, keine Animation mehr und Erwachsene unter sich !! HERRLICH !! Das war die genau richtige Entscheidung des Hotels !!! Seit Jahren ein schönes Mix Hotel aus Strand - Stadt - Ausgehen.
Seit Jahren als Stammkunde im Haus habe ich mich vor 2 Jahren sehr über die Komplettrenovierung der Zimmer gefreut. Edle dunkle Holzfußbodenfliesen, neues Einrichtungsdesign ( Bilder, Farbgebung etc. weg vom Fliesencharme der ersten Jahre, Flachbildschirm etc. ) und Top Ausstattung der Wohnbereiche ! Das einzige was die MUR Kette bis jetzt etwas vergessen hat ist das Bad. Sicher sieht die neue Spiegelumrandung aus Holz klasse aus aber ansonsten ist alles andere beim alten geblieben ( Fliesen, Waschtisch etc ).. Und das sieht man im Vergleich zum restlichen Zimmer leider auch... Sauberkeit ist nachwievor Top !!!
Wie immer perfekt ! Obs der Sekt zum Sonntags Frühstück ist oder die täglich wechselnden Gerichte der Live Kochstationen zum Abendessen alles ohne eine Beanstandung !!!
Top wie all die Jahre vorher schon ! Als eines der wenigen Hotels arbeiten dort seit Jahren dieselbe tollen Leute an der Rezeption und im Restaurant ! Für Stammgäste schon eine schöne Sache wenn man mit Namen angesprochen wird !!
Perfekt gelegen in der Mitte von Playa del Ingles das schon oft beschriebene Jumbo Center mit allen möglichen Vergnügungen + Restaurants & Bars vor der Türe was will man mehr. Strand ist ein Stückel weg aber trotzdem in 10 zu Fuß erreichbar. Und wems wirklich mal zu laut wird des Nachts im Bad lagen für jeden Ohrstöpsel ( ich hab die die ganzen Jahre nie gebraucht... )
Komplett renovierter Fitnessraum mit nagelneuen Geräten + neues "Spa" ( mit Massage Angeboten, Fin. Sauna, Dampfsauna und Infarotkabine... ) !! Super !! Animation ist abgeschafft worden und ich hab sie nicht eine Sekunden vermisst.... Naja die Pool - Rutsche ist etwas in die Jahre gekommen und wird nur noch von etwas übermütigen Erwachsenen benutzt aber ist immernoch ok.. Pool ansich ist sauber, gepflegt und mit reichlich Liegen ausgerüstet...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut so einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Neptuno verbracht haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir gerade diese Woche die Poolrutsche des Hotel Neptunos renovieren, sie erhält einen neuen Anstrich und wird komplett überholt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Neptuno Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MurHotel Team