Rainer (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Essen aber Lärm ohne Ende

Der Zustand ist ok. Es waren mindestens die Hälfte der Gäste schwule Paare. Essen und Trinken kann ich nur empfehlen. Wer gerne Lärm rund um die Uhr mag ist hier bestens aufgehoben!!!!! Der Lärm ist auch das einzige, warum wir nicht mehr kommen werden. Auto leihen gleich neben dem Hotel kostet je nach Dauer ca. 20 Euro incl. VK ohne SB. Auf jeden Fall ins Land fahren, Mogan ist sehr schön, auch der Botanische Garten am Hang in Palma ist ein Besuch wert. Mit dem Bus nach La Palma kostet 12,00 Euro für 2 Personen Oneway. Auf jeden Fall zu den Dünen gehen.

• Gut
  • Wir waren im 4. Stock . Zimmer sind schön, wenn auch klein. Balkon gut zum sitzen. Der Ausblick ist nicht so der Reiser, da man auf das riesige Dach vom Jumbo schaut. Minibar kostet trotz AI extra, auch das Wasser im Zimmer in den Plastikflaschen kostet 2,50 Während unserer Anwesenheit wurden die Nachbarzimmer umgebaut. Ab 7.00 Uhr gabs dann wieder den Krach.

• Das war das beste. Essen sehr gut , abwechslungsreich und von super Qualität. Wir hatten AI. Von 12,00 bis 16.00 Uhr könnte man von einer Speisekarte wählen und es wurde frisch zubereitet. Fisch, Fleich, Italienisch, alles dabei und super lecker. Abens wurde auch nochmal je ein Fisch- und fleischgericht frisch zubereitet. Büffet war super gut und sehr viel Auswahl. Getränke sind, wenn man sie bezahlen muss, ganz schön teuer.

• Man spricht deutsch!!! Pesonal freundlich, hilfsbereit, da gab es nichts zu meckern. Essenszeiten sind bei Ankunft festzulegen. Entweder 18.30 oder 20.30. Man bekommt einen festen Tisch.

• Hotel liegt genau neben dem Jumbo Einkaufscenter. Hier geht ab 23.00 bis 4.00 Uhr die Disko mit der Beschallung richtig los. Es ist so laut, das man auch bei geschlossener Balkontüre nicht vernünftig schlafen kann. Offene Balkonüre ist so als wenn man in der Disko wäre. Und wer schläft schon bei 20 Grad mit geschlossener Türe!!! Zum Strand Playa des Ingles sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Es gibt einen Hotelbus der kostenlos 3 mal zur Playa Ingles und 2 x nach Maspalomas fährt und Nachmittag wieder zurück. Zum Cita Einkaufscenter sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Da ist Abends viel los

Pool war ok, Leider hier auch das Problem mit dem Lärm. In der Mitte des Pools steht eine Wasserrutsche, die aber so gut wie gar nicht genutzt wurde. Leider ist die Pumpe, die das Wasser hochpumpt direkt an den Liegeflächen Ein immerzu währender Krach.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel Neptunos. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Gastronomie so zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Was den Lärm aus dem anliegenden Einkaufszentrum YUMBO angeht, so tut es uns sehr leid dass Sie davon gestört wurden. Leider hängt das von speziellen Veranstaltungen vor Ort ab und kann von uns nicht beeinflusst werden. Wir hoffen, dass wir Sie eines Tages trotzalledem erneut in unser Neptuno Hotel begrüssen dürfen. Ihr MurHotel Team