Nun,... ich behaupte ich kann mir ein Bild machen von Hotels, denn ich selber bin Kreutzfahrtdirektor und war auch schon Tour Director auf den Canaren. Das Neptuno ist einfach perfekt für jemanden der persönliche Betreuung einem Bettenbunker vorzieht. Elegant, gut ausgestattet, und mit besonderen Vorteilen die die meisten Hotels auf den Canaren nicht bieten, vorallem nicht in der 4**** Kategorie. Keine Angaben
Die Zimmer sind wirklich angenehm, mit Minibar, Balkon, Dusche, Badewanne (OK das bad könnte viellicht man ein wenig renoviert werde) Klimaanlage (selbst regelbar) und Mietsafe (sehr günstig) Ach und dann sind da noch so die kleinen extras im bad... von Nähzeug über Duschgel... usw....
1. Die Buffets übertreffen sich jeden Abend 2. Die Getränkepreise im restaurant sind sehr erträglich 3. Die Getränkepreise aus der Minibar sind unglaublich niedrig! (1.20 für ein heineken)
Privater, sehr freundlicher und vorallem fachlich guter Service. Wenn ich Abends in das Restaurant komme und man mich mit Namen begrüßt finde ich es bemerkenswert. Und wenn man das Pech hat und schon morgens um 7.00 heim fliegen muss, also 4.30 abgeholt wird im Hotel, wird sogar extra das Restaurant geöffnet und ein kleines Frühstück bereitgestellt!
Wer gerne abens ausgeht, und keine problem damit hat mit dem Bus zum Strand zu fahren ist hier richtig. Selbst das Yumbo Center (welches direkt vor der Tür liegt) ist eigentlich kaum zu hören! Der Bus fährt zu beiden Stränden, also auch nach Maspalomas. Und dadurch das das Hotel auf einer leichten Anhöhung liegt, schaut man nicht vor Wände sonder über Playa de Ingle hinweg!
der Pool ist klein aber gepfelgt, die Rutsche wird mehr von erwachsenen als von Kindern genutzt und das Unterhaltungsprogramm findet statt, auch wenn ich es nicht genutzt habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |